Posts from the ‘Software’ Category

(share) Software Editing volume untuk mp3

Software ini berfungsi untuk mengubah volume file mp3 anda..

mungkin klo anda menemukan beberapa file mp3 yg agak aneh mulai dari voluenya yg kekecilan ato bahkan terlalu besar..maka sofware ini sangat anda perlukan.selaihn free penggunaannya sangat mudah..

Tampilan

————————————-

Download MP3Gain v1.2.5

————————————-

Cara Menggunakannya:

    • Installah  MP3Gain.
    • Buka MP3Gain, lalu add file untuk membuka 1 file mp3 saja atau add folder untuk membuka mp3 dalam 1 folder.
    • Pada contoh kali ini, kita akan menggubah semua volume pada satu folder mp3, maka kliklah “add folder” dan pilih folder yang berisi kumpulan mp3 lagu favorit sobat.
    • Setelah itu, klik “Track Analysis” untuk menganalisa besaran volume pada masing-masing mp3.
    • Ubahlah angka pada kotak Target “Normal” Volume sesuai kehendak .kalo saya sendiri angka normal saya berkisar antara 95db untuk pemakaian  selama 3jam (note jgn sampai mengubah sampai dengan 100 ke atas karena bisa merusak pendengaran anda)

    • Setelah itu klik “Track Gain” untuk memulai proses untuk menyamakan volume. Dan tunggulah hingga proses selesai.

Semoga berguna dan bermamfaat…

Update winning 9 n pes 6 2009-2010

ane ad update winning jadul ni
ayo siapa yang masih minat

sebenere ni tak pake waktu vga gua masih onboard
tapi sekarang udah upgrade plus dikasih bonus pes2010 ma penjual vga-nya
heran-nya gua tetep suka maenin ni game..

dah ni update-nya…free virus
kostum,emblem,dll udah update
PES 6

update sendiri jadi maklum kalo ada yang belum dipindah
http://www.4shared.com/file/6s9fN0Rc/Winning_Eleven_9.html

mau yang lebih jadul lagi
ni dah update kostum dah emblem-nya
bener2 barang langka ni…..bonus team ISL
WINNING 9
ni….
http://www.4shared.com/file/6s9fN0Rc/Winning_Eleven_9.html

Alcohol 52% : Software image gratis dari alcohol









Mungkin bagi para maniak game pernah nemuin game yang mesti masukin dulu CD/DVD nya ke dalam CD ROM agar game tersebut bisa dijalankan. Atau para tuklang download yang suka nemuin file ISO serti pada waktu dowload LINUX atau Windows tiny.

Seringnya dalam CD/DVD game bajakan sering kita mememui software daemon yang free atau power iso untuk  membaca file iso namun software tersebut mempunyai banyak sekali kekurangan.Sebernarnya ada software lengkap yaiut alcohol 120% yang dapat membuat emulator cd/dvd sayangnya software ini berbayar. lalu setelah saya lihat situsnya alcohol juga menyediakan software gratisnya yaitu alcohol 52%.

Sebetulnya software ini termasuk lama(jaman-jaman sma)namun  sekarang masih banyak yang belum tahu bahwa alcohol juga mengeluarkan versi gratisnya.mungkin di situs resminya ga ada keterangannya.kebanyakan hanya tahu versi 120% yang pastinya bajakan dengan crak.

Alcohol 52% Free Edition merupakan software emulator CD dari Alcohol Soft yang juga mengembangkan Alcohol 120% yang memang gak gratis. beda nya ALcohol 120% dan Alcohol 52% adalah alcohol 52% tidak mempunyai kemampuan untuk mem-burning file ke media CD/DVD.tapi kebanyakan temen2 seringnya pake nero karena fiturnya yang menarik.selain itu software ini juga dapat membaca software iso.
kesimpulan nya jika hanya untuk emulator saja Alcohol 52% Free Edition sudah cukup. Jika dibandingkan dengan Alcohol 52% yang berbayar,Fitur yang disediakan  Alcohol 52% Free Edition sama hanya terbatas hanya dapat membuat 6 virtual drive .
Nah, untuk download silahkan klik link di bawah ini.
FREE DOWNLOAD ALCOHOL 52%

Free Easeus Partition Manager : partition gratis setara partition berbayar

Partition Manager Home Edition

Bagi yang sering utak-atik Hardisk pasti tidak asing dengan program Partition Magic, software untuk mem-partisi hardisk dengan mudah.banyak sekali software pertition yang ada seperti partirion manager,pertition manager. sayangnya semua software tersebut berbayar. atau ada yang tidak berbayar namun berbajak.

Setelah saya search di google dan panduan di majalah lokala akhirnya saya menemukan software petition gratis yaitu Easeus Partition Manager Home Edition.

Easeus yang baru saja merilis versi terbarunya. Tampilannya pun mirip partition magic.

Fitur-fitur Utama Easeus Partition Manager

  • Mengubah ukuran partisi (Resize) tanpa menghilangkan data. Untuk memperkecil ukuran partisi, maka harus mempunyai space kosong, sedangkan untuk memperbesar partisi, maka harus ada space kosong di partisi yang ada disampingnya.
  • Disk Copy, fitur baru di versi 3.0. Fasilitas ini bermanfaat jika kita ingin mengganti hardisk yang berukuran kecil ke hardisk baru yang berukuran lebih besar, tanpa menginstall sistem operasi dan aplikasi yang ada didalamnya. Mendukung copy sector by sector dan juga copy file by file. Copy file by file akan jauh lebih cepat daripada sector by sector. Fitur ini dapat djalankan jika ukuran hardisk baru lebih besar atau sama dengan hardisk lama yang ingin dicopy. Jika ukuran lebih besar, maka sisanya bisa di format menyusul. Info lengkap Disk Copy
  • Partition Copy, fitur ini hampir sama seperti Disk Copy, hanya saja untuk satu partisi, bukan keseluruhan hardisk.
  • Membuat dan menghapus partisi dengan langkah yang sederhana. Untuk membuat partisi, klik kanan space yang kosong (belum dialokasikan) dan pilih Create. Untuk menghapus partisi (data akan hilang), juga bisa melalui menu klik kanan.
  • Menyembunyikan partisi dan Menampikan kembali Partisi yang tersembunyi. fasilitas ini bermanfaat jika kita ingin partisi tertentu tidak ditampilkan (untuk mencegah akses pihak-pihak tertentu). Untuk menampilkan kembali klik hardisk yang disembunyikan dan pilih Unhide. Untuk memanfaatkanfitur ini, maka gunakan menu password di Program ( General > Set Password).
  • Memformat Partisi hardisk.

Selain fitur utama tersebut, Software ini mendukung sistem operasi Windows 2000/XP/Vista. Bisa digunakan untuk Flashdisk, Hardisk PATA, SATA, STA II, SCSI,S-SATA Raid dan lainnya. Juga seperti pernah di sebutkan dalam artikel sebelumnya (Memperbaiki Hard disk yang terkena Bad Sector ) Software ini bisa digunakan untuk memperbaiki hardisk yang terkena bad sector (secara software, bukan rusak fisik).

Versi baru ini (Easeus Partition Manager 4.1 Home Edition), menambahkan fitur baru, yaitu Disk Copy Wizard, Partition Copy Wizard untuk memproteksi data dan mendukung hardisk yang berukuran 2 TG.

update versi 4.1

Copy Wizard:

  • Partition Copy: Fast file-by-file copy to protect your data before any operations.
  • Hard Disk Copy: Copy the entire hard disk to another one without Windows reinstalling.
  • New! Dynamic Volume Copy: Safely copy dynamic volume to basic disk and resize this basic disk, etc.
  • Notes: Do backup your partition or disk before any partition changes with Partition & Disk Copy built in EASEUS Partition Master.

Usability Features:

  • New! Extend NTFS System Partition without Reboot – to maximize computers’ performance.
  • New! Operating System – Compatible with Windows 2000 Professional, Windows XP 32 bit, Windows Vista 32 bit, Windows 7 32 bit. (How to figure out Windows 32 bit or 64 bit?).
  • Merge partitions into a bigger one.
  • Split partition for different usage, one for system and another for data.
  • Convert FAT to NTFS.
  • Virtual operations – Each operation is listed in the left column “Operations Pending” and will be performed after clicking on “Apply” button and withdrawn step by step by clicking Undo.
  • Disk Map – Visually demonstrate your disk/partition configuration; preview the changes before applying.
  • Hide/unhide partition, set active partition, label drive letter, etc. – Change partition properties.
  • Explore FAT/NTFS partition.
  • Up to 32 hard disks – handle up to 32 hard disks – a flexible choice for server systems.
  • Hardware RAID is supported.

Take Advantage:

  • Create at least two partitions: one for your Operating System and the other for your data.
  • Copy partition before operating: using the copy wizard before any operation to protect your data.

EASEUS Partition Master Home Edition    Download EASEUS Partition Master Home Edition

Other Advanced Editions for you:

  • Professional Edition – Windows XP/Vista/Windows 7 32 & 64 bit, Bootable CD or for business users.
  • Server Edition – single license with basic and advanced Windows Server 2000/2003/2008 partition operations for IT administrators.
  • Unlimited Edition – allows unlimited usage within one company. It is a one-stop solution for maximizing all your servers’ performance with all data protected for your IT infrastructure.
  • Technician Edition – allows IT Consultants to provide independent technical services to multiple clients for their PCs and servers.

Windows 7 tiny : tiny experience terbaru(upadate)

Kali ini experience ngeluarin win bajakan 7 edisi terbaru

sebelumnya sudah ada seri vista. tapi dengan adanya versi 7 ,buat apa vista….

Windows 7 yang di obok-obok adalah Windows 7 build 7068.

Beberapa fitur yang dihilangkan :

1.Driver lama yang nga ada hubungan dengan netbook.

2.Games

3.Bahasa (Cuma inggris doang).

4.Help and Support

5.Dan lain-lain fitur yg tdk dibutuhkan sebuah netbook

Spesifikasi Minimum

1.4Gb Harddisk (8GB+ recommended)

2.256Mb RAM (1Gb+ recommended)

3.Driver Vista untuk model netbook

beriokut linknya

rapidshare:

http://rapidshare.com/files/263310786/Keosoft90CW.T7UAE.part1.rar
http://rapidshare.com/files/263308001/Keosoft90CW.T7UAE.part2.rar
http://rapidshare.com/files/263319001/Keosoft90CW.T7UAE.part3.rar
http://rapidshare.com/files/263317942/Keosoft90CW.T7UAE.part4.rar
http://rapidshare.com/files/263317052/Keosoft90CW.T7UAE.part5.rar
http://rapidshare.com/files/263316975/Keosoft90CW.T7UAE.part6.rar
http://rapidshare.com/files/263309736/Keosoft90CW.T7UAE.part7.rar

Mediafire :

http://www.mediafire.com/?utnlnmyzn0m
http://www.mediafire.com/?34hjy2zz2gb
http://www.mediafire.com/?r2jzwwmrkvn
http://www.mediafire.com/?zdt5lj2zjyi
http://www.mediafire.com/?emwyzzdznfi
http://www.mediafire.com/?ymdngzmjl11
http://www.mediafire.com/?gjomnkzynny

hotfile :

http://hotfile.com/dl/9636522/8695541/Keosoft90CW.T7UAE.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/9636525/f072a99/Keosoft90CW.T7UAE.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/9636526/55eb8ac/Keosoft90CW.T7UAE.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/9636521/0e27f48/Keosoft90CW.T7UAE.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/9636527/363ba7d/Keosoft90CW.T7UAE.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/9636523/ba0204d/Keosoft90CW.T7UAE.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/9636524/5ffa362/Keosoft90CW.T7UAE.part7.rar.html

FileFactory :

http://www.filefactory.com/file/ahh1dbd/n/Keosoft90CW_T7UAE_part1_rar
http://www.filefactory.com/file/ahh1db4/n/Keosoft90CW_T7UAE_part2_rar
http://www.filefactory.com/file/ahh1db7/n/Keosoft90CW_T7UAE_part3_rar
http://www.filefactory.com/file/ahh1dc8/n/Keosoft90CW_T7UAE_part4_rar
http://www.filefactory.com/file/ahh1dd2/n/Keosoft90CW_T7UAE_part5_rar
http://www.filefactory.com/file/ahh1dd5/n/Keosoft90CW_T7UAE_part6_rar
http://www.filefactory.com/file/ahh1c94/n/Keosoft90CW_T7UAE_part7_rar

UPLOADING :

http://uploading.com/files/YDSYQEHH/Keosoft90CW.T7UAE.part1.rar.html
http://uploading.com/files/5BMAQU8G/Keosoft90CW.T7UAE.part2.rar.html
http://uploading.com/files/22AG2WXG/Keosoft90CW.T7UAE.part3.rar.html
http://uploading.com/files/64LEV3MD/Keosoft90CW.T7UAE.part4.rar.html
http://uploading.com/files/O298DOWR/Keosoft90CW.T7UAE.part5.rar.html
http://uploading.com/files/J18DJ6SC/Keosoft90CW.T7UAE.part6.rar.html
http://uploading.com/files/TOIT0GFJ/Keosoft90CW.T7UAE.part7.rar.html

UPdate !!!!!

ONE CLICK ISO FILE (but SLOW) :

http://letitbit.net/download/0820.01b74f756a19d5999739b45ba6/Windows.Tiny7.Unattended.Activated.CD.eXPerience.iso.html

Defraggler : defragmentasi gratis perform setara software berbayar

defragglerAgar sistem komputer dapat berjalan dengan baik, secara berkala diperlukan melakukan proses defragment. Salah satu aplikasi untuk melakukan defragment adalah Defraggler. Tidak seperti program lain yang umumnya hanya melakukan defrag pada drive secara keseluruhan, Defraggler dapat digunakan untuk melakukan defragment pada file-file dan folder yang kita pilih, sehingga dapat dilakukan tanpa memakan waktu yang lama. Defraggler adalah sebuah tool yang dapat membantu Anda melakukan proses defragmentasi dengan lebih cepat sejumlah file yang diinginkan tanpa harus memproses seluruh drive. Untuk melakukan proses tersebut, buka tool Defraggler, dan proses defragmentasi siap dijalankan.

defraggler

Tampilan softwarenya keren to…

versi terakhir adalah v1.15.163 (04 Nov 2009)

Fitur:

  • Defraggler dapat digunakan untuk men-defrag file-file dan/atau folder yang dipilih, disamping melakukan defrag keseluruhan drive jika diinginkan.
  • Bersifat Compact and Portable, sehingga dapat dimasukkan pada media portable seperti USB Flash Drive dan dijalankan pada saat dibutuhkan.
  • Mendukung semua sejak Windows 2000, ini termasuk Windows 2000, 2003, XP dan Vista. Selain itu, Defraggler mendukung sistem file NTFS dan FAT32.
  • Melihat lokasi suatu file dalam drive, yang memungkinkan melihat secara visual lokasi file pada hardisk.
  • Quick Defrag = fitur yang jarang ditemukan oleh software Defrag lainya. fitur ini hanya mendefrag file yang berukuran kecil hingga sedang

kelebihan software ini adalah FREE SOFTWARE

Website http://www.piriform.com/

Download

Windows Tiny xp rev 9

Windows tiny adalah windoews sp3 yang sudah dioprek habis-habisan agar kinerja bertambah. Yang dihilangkan antara lain software bawaan seperti IE,game,driver2 yang tidak dibutuhkan. Untuk menjalankan nya cukup pake pentium 3, RAM 128. Bahkan di forum ada yang menggunakannya dengan RAM 64mb.

perbedaan dengan versi sebelumya adalah update hotfix sekitar may 2008

selain itu sindows ini sudah suport sata…

saat booting terdapat pilihan menu:

  • 1 – TinyXP With IE/OE/WMP (With Added Driverpacks)
  • 2 – TinyXP With IE/OE/WMP (Without Added Driverpacks)
  • 3 – TinyXP Without IE/OE/WMP (With Added Driverpacks)
  • 4 – TinyXP Without IE/OE/WMP (Without Added Driverpacks)
  • 5 – TinyXP BARE With IE/OE/WMP (With Added Driverpacks)
  • 6 – TinyXP BARE With IE/OE/WMP (Without Added Driverpacks)
  • 7 – TinyXP BARE Without IE/OE/WMP (With Added Driverpacks)
  • 8 – TinyXP BARE Without IE/OE/WMP (Without Added Driverpacks)
  • 9 – TinyXP With Repair Option (Product Key Already Filled In)

lumayan bagi yang pecinta os windows bisa memilih Options 1, 2, 5 and 6 all include Internet Explorer Web Browser v6, Outlook Express Email Client and Windows Media Player v9.

atau versi bugil atau versi minimal dapat memilih option Bare.

selain itu juga terdapat menu darurat termasuk linux live :

  • 1 – Acronis Backup + Restore (Safe For Vista)
  • 2 – Damn Small Linux v4.3
  • 3 – Hiren’s BootCD v9.5
  • 4 – SpinRite v6.0

total ukuran 699.9MB

Kelebihan :

  • pentium 2 masih sanggup
  • sp3 yang sudah direvisi
  • kinerja 10x lebih cepat
  • All Hotfixes Up To May 2008
  • DirectX DLL Libraries (24 to 36)

NOTE: KALO MAU BURNING ISO MESTI PAKE SOFTWARE KHUSUS NAMA NYA “POWER ISO”, KALO MAU DOWNLOAD SEKALIAN KLIK LINK POWER ISO. ATAU BISA JUGA DENGAN ALKHOHOL 52% DAN 120%

download

FREE DOWNLOAD POWER ISO